Salat mit warmem Ziegenkäse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert335 kcal
 1410 kJ
Kohlenhydrate24 g


  • Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Für die Salatsauce Schalotte abziehen, fein würfeln. Brühe aufkochen, über die Schalottenwürfel gießen, abkühlen lassen. Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer in ein Glas mit Schraubverschluss geben.

  • Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen. Brote mit je 1 Scheibe Ziegen käse belegen, mit Honig beträufeln, aufs Blech legen. Im Ofen 5–7 Minuten backen.

  • Birne(n) schälen, achteln und Kerngehäuse entfernen. Birne(n) in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Salat auf 4 Teller verteilen. Walnüsse darüberstreuen. Schalotte samt Brühe ins Glas geben, alles durch Schütteln kräftig vermischen. Etwas Salatsauce über den Salat träufeln. Ziegenkäse-Brote daraufsetzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt