- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 335 kcal |
1410 kJ | |
Kohlenhydrate | 24 g |
Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Für die Salatsauce Schalotte abziehen, fein würfeln. Brühe aufkochen, über die Schalottenwürfel gießen, abkühlen lassen. Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer in ein Glas mit Schraubverschluss geben.
Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen. Brote mit je 1 Scheibe Ziegen käse belegen, mit Honig beträufeln, aufs Blech legen. Im Ofen 5–7 Minuten backen.
Birne(n) schälen, achteln und Kerngehäuse entfernen. Birne(n) in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Salat auf 4 Teller verteilen. Walnüsse darüberstreuen. Schalotte samt Brühe ins Glas geben, alles durch Schütteln kräftig vermischen. Etwas Salatsauce über den Salat träufeln. Ziegenkäse-Brote daraufsetzen und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 335 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 24 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: