Bohnensalat mit Feta und Minze


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Weiße Bohnen durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Bohnen mit dem Dressing vermischen, 30 Minuten ziehen lassen.

  • Geschälte Zwiebeln vierteln und in feine Streifen schneiden.

  • Tomaten leicht einritzen und kurz in kochendes Wasser legen, bis sich die haut löst. Tomaten sofort in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden (Concassé).

  • Petersilie und Minze waschen, trockenschütteln und in sehr feine Streifen schneiden.

  • Zwiebelstreifen, Tomaten und die Kräuter unter die marinierten Bohnen heben, nochmals abschmecken.

  • Bohnensalat mit zerbröseltem Feta und halbierten Oliven bestreuen. Mit frischem Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt