- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Weiße Bohnen durch ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Bohnen mit dem Dressing vermischen, 30 Minuten ziehen lassen.
Geschälte Zwiebeln vierteln und in feine Streifen schneiden.
Tomaten leicht einritzen und kurz in kochendes Wasser legen, bis sich die haut löst. Tomaten sofort in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden (Concassé).
Petersilie und Minze waschen, trockenschütteln und in sehr feine Streifen schneiden.
Zwiebelstreifen, Tomaten und die Kräuter unter die marinierten Bohnen heben, nochmals abschmecken.
Bohnensalat mit zerbröseltem Feta und halbierten Oliven bestreuen. Mit frischem Fladenbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: