- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 90 kcal |
380 kJ | |
Kohlenhydrate | 1 g |
Die Walnüsse auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 5 Minuten rösten. Nüsse abkühlen lassen.
Rucola putzen, waschen und gut trocken schütteln.
Käse in kleine Stücke schneiden. Käse, Rucola und Walnüsse in einem Blitzhacker zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnussöl und die Hälfte des Erdnussöls unterrühren. Pesto in Gläser füllen und mit dem restlichen Erdnussöl (ca. 15 ml) komplett bedecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 90 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 1 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: