Rucola-Walnuss-Pesto mit Bergkäse


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert90 kcal
 380 kJ
Kohlenhydrate1 g

Zutaten






  • Die Walnüsse auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 5 Minuten rösten. Nüsse abkühlen lassen.

  • Rucola putzen, waschen und gut trocken schütteln.

  • Käse in kleine Stücke schneiden. Käse, Rucola und Walnüsse in einem Blitzhacker zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnussöl und die Hälfte des Erdnussöls unterrühren. Pesto in Gläser füllen und mit dem restlichen Erdnussöl (ca. 15 ml) komplett bedecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt