- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Den Pizzateig ausrollen.
Den Feta fein würfeln.
Alle Zutaten, außer Teigrolle und Eigelb, miteinander verrühren. Die Masse auf den Teig streichen und von der Schmalseite her aufrollen. Die Rolle in 10 Scheiben schneiden.
Die einzelnen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Eigelb bestreichen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze für 15 Minuten abbacken.
Schmeckt warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: