- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
1. Pflaumen vierteln und entsteinen. Äpfel (ohne Kerngehäuse), Zwiebeln, Knoblauchzehe und Stück Ingwer klein schneiden. Mit zerbröselten Chilischote, Lorbeerblättern, Rosinen, Meersalz und Rosmarin ca. 30 Minuten schwach köcheln lassen. Die Zutaten sollten sich
hinterher mit einem Holzlöffel leicht zerdrücken lassen.
2. Balsamico- und Rotweinessig, 60 ml Wasser, Honig und Preiselbeergelee zugeben, nochmals 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Essig vollständig
aufgesogen ist. Gelegentlich umrühren. Chutney in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: