Pflaumen-Chutney


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten















  • 1. Pflaumen vierteln und entsteinen.  Äpfel (ohne Kerngehäuse), Zwiebeln, Knoblauchzehe und Stück Ingwer klein schneiden. Mit zerbröselten Chilischote, Lorbeerblättern,  Rosinen, Meersalz und Rosmarin ca. 30 Minuten schwach köcheln lassen. Die Zutaten sollten sich

  • hinterher mit einem Holzlöffel leicht zerdrücken lassen.

  • 2. Balsamico- und Rotweinessig, 60 ml Wasser, Honig und Preiselbeergelee zugeben, nochmals 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Essig vollständig

  • aufgesogen ist. Gelegentlich umrühren. Chutney in Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt