- 20 Minuten
Rucola waschen und von den Stielen entfernen. Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollkommen entfernt ist. Dann in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Parmesan hobeln.
Die Orangenscheiben auf dem Teller im Kreis legen, Zwiebelringe darauf legen. Rucola darüber streuen und den Parmesan oben drauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Balsamico-Crema garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: