- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst werden zwei Töpfe mit Wasser aufgesetzt. In den ersten Topf kommt eine Prise Salz. Sobald das Wasser kocht, gibt man die Nudeln hinzu. Im zweiten Topf kocht man die Eier, bis sie hart sind. Nachdem die Eier abgeschreckt wurden, legt man sie erst einmal zur Seite.
Währenddessen würfelt man die Tomaten, die Paprika und den Kochschinken. Man gibt alles in eine große Schüssel und fügt die Erbsen und Möhren hinzu.
Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, schreckt man sie ab und gibt sie auch in die Schüssel. Nun gibt man 2 Gläser Pesto rosso hinzu und rührt alles gut durch.
Anschließend schält man die Eier, würfelt sie und fügt sie dem Nudelsalat hinzu. Erst jetzt würfelt man noch den Mozzarella und mischt diesen unter. Man muss darauf achten, dass die Nudeln schon etwas erkaltet sind, denn sonst schmilzt der Mozzarella und ergibt eine gummiartige Masse.
Zum Schluss fügt man Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzu. Alles nochmal gut umrühren und fertig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: