Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan



  • Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen und vierteln.

  • In einer Schüssel den Balsamico mit dem Olivenöl und dem gepressten Knoblauch verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Kirschtomaten hinzugeben und alles gut vermischen. Beim Anrichten frisch gehobelten Parmesan auf den Salat geben.

  • Passt wunderbar als Beilage zu Fleisch und Gegrilltem. Wenn man den Salat als Hauptspeise anrichtet, empfehle ich Bruschetta dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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