Kräuter - Knoblauch - Champignons



  • Für die Sauce 2 Zehen Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Weißwein in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Ich habe schon alle möglichen Kräuter verwendet, z.B. Petersilie, Basilikum, Liebstöckel oder eine Mischung aus verschiedenen frischen Gartenkräutern.

  • Olivenöl in einen Topf gießen. Die restlichen 6 klein geschnittenen Knoblauchzehen hineingeben und bei schwacher Hitze kurz dünsten. Chili und die in Scheiben geschnittenen

  • Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren braten, bis die Pilze einen großen Teil ihres Saftes abgegeben haben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Mehl über die Pilze streuen und gut unterrühren. Vom Herd nehmen und die Sauce unter Rühren langsam hinzugießen, dass sich alles gut verbindet. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Mischung nochmals aufkochen lassen, dabei ständig rühren. 5 Minuten köcheln lassen, bis eine relativ dicke Sauce entstanden ist. Heiß servieren.

  • Das ist eine nette Beilage zu Fleisch oder kann als kleine Mahlzeit einfach mit Baguette verzehrt werden. Wer möchte kann auch noch mit gebratenem Schinken variieren oder mit Zwiebeln... Und letztens gab´s das bei uns als Beilage zum Grillen als eine Art Salat - kalt - ihr seht, es gibt viele Möglichkeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt