Hirse-Rucola-Salat mit Tomaten, Champignons und Oliven


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Hirse in der doppelten Menge Wasser gar kochen.

  • In der Zwischenzeit den Rucola etwas zerkleinern und mit den Tomaten, Champignons, Oliven und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl und Senf ein Dressing bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ist die Hirse fertig gegart, diese zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, das Dressing darüber verteilen und den Salat gut mischen.

  • Schmeckt lauwarm, aber noch besser, wenn er einige Zeit ziehen durfte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt