Paprika - Rahmsoße



  • Die Rinderbrühe mit der Sahne um die Hälfte einkochen lassen. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Butter für 5 - 7 Min. in diesem Sud köcheln lassen.

  • Die Butter in Stücke geschnitten unter die Soße ziehen und nochmals abschmecken. Sollte die Soße zu flüssig sein mit Speisestärke oder Ziehbutter andicken.

  • So, jetzt kann man die verschiedenen Schärfegrade selbst bestimmen in dem man zum Schluss mit oder ohne Cayennepfeffer abschmeckt. Diese Soße schmeckt am besten zu Schnitzel mit Pommes frites.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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