Schnelles veganes Tomatenpesto



  • Getrocknete Tomaten mit Wasser und Balsamico in einem Topf weich kochen. Abtropfen, etwas klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehen schälen und zu den Tomaten geben. Alles mit dem Zauberstab pürieren. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten und zu den Tomaten geben. Mit dem Olivenöl auffüllen und alles noch mal pürieren, bis eine dicke Masse entsteht. Mit Oregano abschmecken.

  • Schmeckt lecker auf frischem Baguette oder als Brotaufstrich, mit etwas mehr Öl auch eine leckere Soße für Pasta.

  • Wer nicht vegan lebt, kann das Ganze noch mit etwas Parmesan abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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