Bunter Salat mit Shrimps und gegrilltem Lachs



  • Den Lachs in 2 Zentimeter große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und eine Stunde kühl stellen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die auf Küchenkrepp abgetropften Lachswürfel scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3-4 Min. weiterbraten. Zum Schluss die Shrimps und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel ca. eine Minute mitbraten. Die Zutaten für die Marinade verrühren. Den geputzten und trockengeschleuderten Salat in der Marinade schwenken und auf die Teller verteilen. Den Lachs und die Shrimps über den Salat geben, mit den halbierten Cocktailtomaten und dem gehacktem Ei garnieren.

  • Dazu passt gut Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt