- 30 Minuten
Den Lachs in 2 Zentimeter große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und eine Stunde kühl stellen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die auf Küchenkrepp abgetropften Lachswürfel scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3-4 Min. weiterbraten. Zum Schluss die Shrimps und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel ca. eine Minute mitbraten. Die Zutaten für die Marinade verrühren. Den geputzten und trockengeschleuderten Salat in der Marinade schwenken und auf die Teller verteilen. Den Lachs und die Shrimps über den Salat geben, mit den halbierten Cocktailtomaten und dem gehacktem Ei garnieren.
Dazu passt gut Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: