Bunter Salatteller



  • Den Kopfsalat verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Kresse verlesen, waschen und grob schneiden. Die Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren verlesen, waschen und halbieren, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

  • Für das Dressing den Himbeer- oder Erdbeeressig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig und Tabasco abrunden. Das Traubenkernöl tropfenweise einrühren. Die Schalotten schälen, fein schneiden und mit dem gewaschenen und geschnittenen Schnittlauch untermischen.

  • Den Salat mit dem Dressing beträufeln, kurz ziehen lassen, dekorativ anrichten, garnieren und mit frisch geröstetem Baguette sofort servieren.

  • Wir haben uns dazu ein Putenschnitzel gebraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt