Bunter Weißkohlsalat


Zutaten

  • Den Weißkohl längs halbieren, in kleine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 1 TL Salz drüberstreuen und den Kohl wie einen Teig kneten. So wird er weich und zieht Saft.

  • Die Paprikaschote waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu dem Kohl geben. Dann Möhre und Salatgurke schälen, grob raspeln und ebenfalls beimengen. Nun 1-2 EL Öl und den Saft einer Zitrone hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und auch einen TL Zucker drüberstreuen. Alles gut vermengen und im Kühlschrank noch eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Schmeckt hervorragend zu Bratkartoffeln, Gegrilltem, Fisch, Steaks und zu jeder Jahreszeit.

  • Tipp: Wer mag, kann noch eine halbe Dose Mais hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt