Bulgursalat mit Paprika und Petersilie


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Bulgur in reichlich Wasser etwa 10 Minuten kochen, dann in einem Sieb abgießen. Petersilien- und Minzeblätter fein, den Rucola grob hacken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe, Paprika und Gurke in etwa 2 cm große Stücke schneiden.

  • Für das Dressing den Saft von den Zitronen mit dem Olivenöl, den gepressten Knoblauchzehen, Sumach und tüchtig Salz und Pfeffer verrühren. Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Dann evtl. nachwürzen. Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt