Gebratener Chicorée mit Walnussjoghurt


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Chicorée vierteln und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls anbraten, bis beide Seiten schön braun sind (wenig wenden!).

  • Währenddessen den Joghurt mit dem MCT-Öl verrühren. Walnusskerne grob zerhacken.

  • Den gebratenen Chicorée auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern. Den Joghurt darauf verteilen, dann das restliche Öl, die Walnusskerne und die Sprossen oben aufsetzen.

  • Warm servieren - die Bitterstoffe sind im warmen Chicorée weniger ausgeprägt.

  • Kohlenhydrate: 5 g

  • Protein: 5 g

  • Fett: 50 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Tafelspitz