Spinat - Boranie



  • Den Blattspinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Spinatblätter in ein Zentimeter breite Streifen schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Kurkuma dazugeben und eine halbe Minute mitbraten. Den Spinat dazugeben, mit Wasser auffüllen und ca. fünf Minuten dünsten lassen, bis der Spinat weich ist. Zum Abtropfen in ein Sieb gießen und abkühlen lassen.

  • Den Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Mit dem Joghurt und der sauren Sahne verrühren. Den Spinat unter den Joghurt heben. Salzen, pfeffern und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt