- 20 Minuten
Hühnerfilet mit etwas Salz und den getrockneten Kräutern einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfilet in ca. 10 Minuten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Hühnerfilet aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Die Zwiebelstreifen im verbliebenen Öl anrösten, mit Balsamico Essig, Worcestersauce, und etwas Wasser ablöschen.
Den Honig dazu und mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas mehr Honig oder aber Essig dazugeben (abhängig vom Geschmack). Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Hühnerfilet wieder auswickeln, in Streifen schneiden und mit den Melonen in eine Schüssel geben. Die Zwiebel Marinade heiß darüber geben und gut durchrühren.
Am Besten schmeckt der Salat lauwarm.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: