- 15 Minuten
Den Brokkoli in Röschen teilen und ca. 5 min. in Salzwasser kochen. In eine größere Schüssel geben. Champignons abgießen, halbieren und zugeben. Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Gewürzgurken in der Mitte längs durchschneiden und quasi in Halbmonde schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden und die Streifen nochmal halbieren und in die Schüssel geben.
Dann salzen und pfeffern. Das Joghurt-Dressing hinzugeben und alles gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: