- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Möhren, Brokkoli und Paprikaschote waschen, putzen und klein schneiden. Möhren und Brokkoli in die kochende Gemüsebrühe geben und in ca. 5 Minuten bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschote in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten. Die Kichererbsen dazugeben und ca. 1 Minute unter Rühren mitdünsten. Das übrige Gemüse dazugeben, mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch darüber streuen.
Den Salat lauwarm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: