- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln klein hacken und glasig anbraten. Knoblauch mit einer Knoblauchpresse hinzugeben. Währenddessen die Karotte und die Tomate würfeln. Hackfleisch hinzugeben und anbraten, anschließend das gewürfelte Gemüse dazugeben. Wenn das Hackfleisch von allen Seiten angebraten ist, mit dem Wasser ablöschen. Nun Ajvar hinzugeben. Erbsen abtropfen lassen und ebenfalls hinzugeben. Die Hühnerbrühe und Rosmarin beifügen und alles auf niedriger Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss saure Sahne und Frischkäse einrühren und nochmal 5 Minuten schwach köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angegebene Menge reicht in etwa genau für 1 Paket (500 g) Nudeln oder 1000 g Gnocchi.
Tipp:
Auch wenn man es gerne schärfer mag, rate ich von scharfem Ajvar ab, es ruiniert den Geschmack völlig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: