- 10 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch im Mixer ganz fein pürieren. Den Rohschinken hinzugeben und ebenfalls ganz fein pürieren. Bei Bedarf einen Schluck Milch zufügen.
Die Creme in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse und dem Schnittlauch verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn man es scharf mag, kann man auch etwas Chilipulver hinzugeben.
Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag noch einmal durchrühren, damit sich die abgesetzte Molke wieder verbindet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 911 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: