Rohschinken-Dip oder -Aufstrich



  • Die Zwiebel und den Knoblauch im Mixer ganz fein pürieren. Den Rohschinken hinzugeben und ebenfalls ganz fein pürieren. Bei Bedarf einen Schluck Milch zufügen.

  • Die Creme in eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse und dem Schnittlauch verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn man es scharf mag, kann man auch etwas Chilipulver hinzugeben.

  • Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag noch einmal durchrühren, damit sich die abgesetzte Molke wieder verbindet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt