- 15 Minuten
Die Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Bohnen dazugeben und gut vermischen.
ÖL, Wasser, Balsamicoessig, Ahornsirup und Salz in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend über die Bohnen und Zwiebeln schütten und gut verteilen.
Die Bohnensorten sowie die Mengen für das Dressing können beliebig variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: