Salat von weißen Bohnen, Paprika und Thunfisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln oder in Streifen schneiden, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Thunfisch zerpflücken und mit der Paprika und den Zwiebeln mit dem Dressing vermischen. Zuletzt die Bohnen gut untermischen und den Salat gut durchziehen lassen. Zwischendurch durchmischen und bei Bedarf nachwürzen mit Salz, Pfeffer und / oder Balsamico.

  • Mit etwas Brot ist der Salat ein Hauptgericht für 3 - 4 Personen. Er macht sich auch gut auf Büffets.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt