- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln oder in Streifen schneiden, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Thunfisch zerpflücken und mit der Paprika und den Zwiebeln mit dem Dressing vermischen. Zuletzt die Bohnen gut untermischen und den Salat gut durchziehen lassen. Zwischendurch durchmischen und bei Bedarf nachwürzen mit Salz, Pfeffer und / oder Balsamico.
Mit etwas Brot ist der Salat ein Hauptgericht für 3 - 4 Personen. Er macht sich auch gut auf Büffets.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: