Blumenkohlsalat mit Eiern und Croutons



  • Eier hart kochen und würfeln. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Tomaten vierteln und geputzten Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Hälfte Knoblauch und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brot in Würfelchen schneiden. Im heißen Fett mit dem Rest Knoblauch goldbraun rösten. Salatzutaten und Dressing mischen. Mit Croutons und Ei bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt