- 10 Minuten
Eier hart kochen und würfeln. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Tomaten vierteln und geputzten Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Hälfte Knoblauch und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brot in Würfelchen schneiden. Im heißen Fett mit dem Rest Knoblauch goldbraun rösten. Salatzutaten und Dressing mischen. Mit Croutons und Ei bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: