- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pfirsiche schälen und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili ebenfalls fein würfeln. Die Minze fein hacken.
Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Unter regelmäßigem Rühren ca. 1 Stunde einkochen lassen. Vorsicht: brennt leicht an.
Das Chutney in Gläser füllen und diese gestürzt auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1376 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: