- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit etwas Salz braten, so lange, bis er so bissfest ist, wie Sie es mögen. Kurz vor dem Garpunkt noch etwas Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Dann den Spargel in eine Schüssel füllen.
In der gleichen Pfanne das vorher klein geschnittene Hähnchenfleisch anbraten, mit Salz würzen. Ebenfalls in die Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen.
Die Birne vierteln und in Scheiben schneiden.
Die saure Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Birne, saure Sahne und grob gehacktes Basilikum mit Spargel, Huhn und Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: