Spargel - Sahnesauce mit Dill



  • Zwiebel klein würfeln und in dem Rapsöl leicht anbraten. Den Dill grob zerkleinern und kurz mit anbraten. Mit ein klein wenig Wasser ablöschen und etwas ziehen lassen. In einem Messbecher die Sahne mit dem Wasser und der gekörnten Brühe und dem Mehl mit dem Schneebesen gut verrühren. Dann zu den Dill/Zwiebeln in die Pfanne geben und aufkochen lassen. 1 Zweig Zitronenmelisse in die Soße geben und während der Andickzeit der Soße mitziehen lassen. Zwischendurch immer wieder etwas verrühren, damit sich eine schöne zarte Konsistenz ergibt. Am Ende den Zweig wieder herausnehmen.

  • Passt gut zu weißem Spargel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt