Blattsalat mit Gorgonzola und karamellisierten Birnen



  • Den Salat waschen, klein zupfen und auf Teller verteilen. Die Birne achteln und entkernen (wer mag kann sie auch schälen).

  • Den Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen. Den karamellisierten Zucker mit den 5 EL Balsamico ablöschen. Die Birnenstücke dazugeben und ca 3 Minuten mit braten.

  • Den Salat mit Olivenöl oder Kernöl, Salz und Pfeffer sowie etwas Balsamico marinieren. Den in kleine Stücke gebrochenen Gorgonzola darüber streuen. Zum Schluss die Birnen auf dem Salat anrichten.

  • Als Beilage passt Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt