Rote Bete mit Knoblauch und Dill


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden.

  • Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

  • Sehr köstlich auch als Hauptgericht - dazu dann Bratkartoffeln und Hüttenkäse reichen. Allerdings ist diese Kombination dann nicht mehr vegan.

  • Tipp: Wenn die Bete gar ist, braucht man sie nicht aufwändig zu schälen. Die Schale lässt sich einfach so herunter schieben, wenn man die Knollen abgeschreckt hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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