- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden.
Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Sehr köstlich auch als Hauptgericht - dazu dann Bratkartoffeln und Hüttenkäse reichen. Allerdings ist diese Kombination dann nicht mehr vegan.
Tipp: Wenn die Bete gar ist, braucht man sie nicht aufwändig zu schälen. Die Schale lässt sich einfach so herunter schieben, wenn man die Knollen abgeschreckt hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: