Nudelsauce Hack - Porree - Rahm



  • Porree und Champignons putzen. Porree in Scheiben schneiden, Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren (man kann auch Pilze aus der Dose verwenden).

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Porree und Champignons zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zum Schluss den Parmesan in die Sauce rühren und erneut abschmecken.

  • Passt sehr gut zu Nudeln!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt