- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bohnen über Nacht einweichen und anschließend gar kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die klein geschnittene Zwiebel mit dem Chilipulver glasig anbraten. Die Bohnen ungefähr 6 Minuten mit anbraten. Das Salz und die Tomaten nochmals 3 Minuten mitbraten.
Die Masse aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Nach Belieben nachwürzen und den Käse untermischen.
Den Dip mit Maischips servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 432 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: