- 20 Minuten
Frische Himbeeren verlesen, tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Zucker untermischen. Zitronensaft auspressen und Himbeersoße damit abschmecken. Soße duch ein Haarsieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Tipp: Die Soße kann auch heiß serviert werden, z. B. zu Vanilleeis. Nach Belieben 2 cl Himbeergeist hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: