Käse - Safran - Sauce



  • Die Zwiebel fein hacken und im Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen lassen und das Ganze auf knapp die Hälfte einkochen.

  • Durch ein Sieb geben, die Creme fraiche zugeben und aufkochen. Den geriebenen Käse und den Safran dazugeben und den Käse bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Die Soße nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Variante: Wer mag, kann auch anstatt der 200 ml Gemüsebrühe 100 ml Weißwein und nur 100 ml Gemüsebrühe nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt