- 30 Minuten
Süßkartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10-15 Minuten garen. Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen.
Unterdessen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zitronensaft, Knoblauch und Paprika zugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten dünsten.
Die Banane zufügen und 1 weitere Minute dünsten, Gemüse und Banane mit einem Schaumlöffel herausheben und unter die Süßkartoffeln mischen.
Die Brotwürfel in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Minuten goldbraun rösten. Die Zutaten für das Dressing in einem Topf erwärmen, bis der Honig sehr flüssig geworden ist.
Die Kartoffelmischung in eine Salatschüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zugießen, gut verrühren und den Salat mit den Croûtons bestreuen. Sofort servieren.
Verwende feste, noch leicht unreife Bananen, da diese beim Dünsten nicht so schnell zerfallen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: