Mango - Mayonnaise


Zutaten

  • Die reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl glasig anschwitzen (nicht braun werden lassen).

  • Die Mangostücke und 100 ml Wasser dazugeben und alles bei kleiner Hitze sämig einkochen. Mit Curry, Cayennepfeffer, Salz und Zucker würzen und abkühlen lassen. Wenn die Mangomasse abgekühlt ist mit der Mayonnaise verrühren.

  • Wenn man die Mayonnaise nicht selbst macht, dann bitte nicht die Billigste verwenden, der Unterschied ist im Geschmack deutlich erkennbar!

  • War bisher bei allen Fondues der Renner, aber auch als Brotaufstrich mit geräucherter Putenbrust superlecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt