- 10 Minuten
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Zwiebeln in einen Topf mit Salzwasser geben, das Ganze aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln. Die Zwiebeln in ein Sieb abgießen. Eine kleine Auflaufform einfetten. Den Chili und die Tomaten auf dem Formboden verteilen und die Zwiebeln dazu geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl übergießen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen offen etwa 15 Minuten garen bis die Zwiebeln weich sind. Während des Garens die Zwiebeln zweimal mit dem Sud bestreichen. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: