- 25 Minuten
Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Die Salatgurke waschen und würfeln. Die Stielansätze der Paprikaschoten mit einem Messer heraustrennen, Samen und Scheidewände sorgfältig entfernen. Die Schoten waschen und ebenso wie die geschälten Zwiebeln in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Den Feta in Stücke schneiden.
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Eisbergsalat und Feta in eine Schüssel geben und vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach die Wraps in der Pfanne für ca. 1 - 2 Minuten erhitzen. Zum Schluss die Wraps mit der Fetamischung belegen.
Für den Tzatziki den Knoblauch klein hacken. Die Salatgurke schälen und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend alles in einer Schüssel mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermischen. Zum Verfeinern ein paar Dillspitzen dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: