- 5 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.
In der Zwischenzeit den Bacon in der Mikrowelle ca. 2 Minuten, bei 800 Watt rösten.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, am besten mit einem Eierschneider. Gurken klein schneiden. Mit dem Bacon unter die Kartoffeln heben. Schmand und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Fondor und Gurkenflüssigkeit abschmecken. Vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.
Schmeckt warm oder kalt sehr gut, speziell für Menschen die keine Mayonnaise mögen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: