Avocado-Ziegenkäse-Granatapfelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Walnüsse in einer trockenen, heißen Pfanne rösten. Die Pfanne dabei ständig rütteln, die Nüsse verbrennen leicht!

  • Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herausholen und wahlweise in Stücke oder Scheiben schneiden. Den Zitronensaft darüber pressen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herausholen. Die Salatblätter in Stücke zerteilen.

  • Salat, Avocado und Zwiebel in einer Schale vermengen mit Olivenöl beträufeln. Klein gebrochene Nüsse, zerbröckelte Ziegenkäse, Granatapfelkerne und Basilikumblätter darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt