Quinoa-Salat mit Mango, Avocado und Garnelen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Eine Vinaigrette aus dem Saft einer Zitrone, 2 EL Olivenöl, gehackten Chilis, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer herstellen. Die Zitronenschale hacken. Die Garnelen in ⅓ der Vinaigrette einlegen.

  • Den Quinoa zusammen mit der Zitronenschale nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Mango und die Avocado schälen und würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Die Garnelen scharf anbraten.

  • Alles zusammen anrichten und mit Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt