- 12 Minuten
Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und beiseite legen.
Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8 - 10 Min. kochen. Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und Crème légère zugeben. Kurz aufkochen. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken, dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den restlichen Basilikumblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: