- 2 Stunden
Die gewaschene Aubergine in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Schnittfläche eine kleine Vertiefung ausstechen, leicht salzen und kurz ziehen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten, außer der Aubergine, zu einer Masse verrühren und in die Vertiefungen füllen.
Auflaufform mit reichlich Öl ausstreichen und die Happen einsetzten.
Im vorgeheizten Backrohr 25 Minuten bei 200° backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: