Big Mac Frühlingsrollen


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Zuerst das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Knoblauch richtig scharf und ganz fein braten. Den Spitzkohl in feinste Streifen raspeln und ein Drittel der Gurken in kleine Würfel schneiden, abtupfen und ans Hackfleisch geben. Das ganze weitere 5 Min. braten. Nebenher die Glasnudeln kochen und dann klein geschnitten unterheben. Abkühlen lassen und dann mit dem Käse vermengen.

  • Den Reispapierblätter für die Frühlingsrollen muss man mit Wasser anfeuchten, damit man sie verarbeiten kann. Hier einfach austesten, das Gefühl dafür kommt ganz schnell. Die Füllung wird dann recht fest und mit so wenig Lufteinschluss wie möglich in den Teig gerollt.

  • Die Soße wird am besten schon ein paar Stunden vorher zubereitet. Hierzu French Dressing, Miracel Whip, Mayonnaise, Ketchup, Zwiebel, Salz, Zucker und einen Schuss Gurkenwasser mit den restlichen fein gewürfelten Gurken zusammenrühren.

  • Nachdem die Frühlingsrollen goldbraun frittiert wurden, könnt ihr euch diesen speziellen Partysnack schmecken lassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt