- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Salat am Vortag zubereiten. Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Gewürzgurken fein würfeln. Die Kapern zerhacken.
Dann alles mit dem Fleischsalat und der Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aber am besten erst am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist!
Diesen Salat hat meine Mutter immer gerne gemacht und wir haben ihn mehr als gerne gegessen. Gut dazu passen: frische Bockwürste oder Frikadellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 187 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: