Kartoffelsalat nach Mamas Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Salat am Vortag zubereiten. Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Gewürzgurken fein würfeln. Die Kapern zerhacken.

  • Dann alles mit dem Fleischsalat und der Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aber am besten erst am nächsten Tag, wenn er gut durchgezogen ist!

  • Diesen Salat hat meine Mutter immer gerne gemacht und wir haben ihn mehr als gerne gegessen. Gut dazu passen: frische Bockwürste oder Frikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Chakalaka