- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier 10 Min. kochen, abkühlen lassen dann klein würfeln.
Den Mozzarella auch klein würfeln, möglichst genau so klein wie die Eierwürfel. Die Datteltomaten klein schneiden.
Aus der Mayonnaise und dem Pesto eine Salatsoße rühren. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Die Eier- und Mozzarellawürfel sowie die Tomatenstückchen unterrühren.
Den Salat 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nochmals kosten und gegebenenfalls nachwürzen.
Der Salat schmeckt sehr gut auf frischem Vollkornbrot!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: