Champignon - Rahm - Nudelpfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten













  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit die Schnitzel in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel hacken. Fleischwürfel im heißen Butterschmalz scharf anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Anschließend die Champignons hinzu geben und die Herdplatte auf mittlere Temperatur herunter schalten. Etwa 2-3 Minuten lang braten. Anschließend großzügig mit Mehl bestreuen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann mit Brühe oder Wasser ablöschen. Rühren, bis eine sämige Soße entstanden ist. Danach gleich den Rahm hinzu geben, wieder kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit Kerbel bestreuen. Zum Schluss die fertig gekochten Nudeln unterrühren. Alles gut durchmischen und bei mittlerer Hitze noch 2-3 Minuten köcheln lassen.

  • Das Rezept kann nach Belieben, Kreativität und Vorratsschrank variiert werden, z.B. mit etwas Parmesan oder einer kleinen Dose Erbsen und Möhren. Letztere bitte ganz zum Schluss unterheben und nochmals aufkochen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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