- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Olivenöl erhitzen. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie glasig bis leicht bräunlich sind, dann vorsichtig aus de Pfanne heben und mit Dill bestreuen.
Die Bratflüssigkeit in einer Schüssel mit Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Estragonessig, Nussöl und Salz verrühren.
Den Schafskäse zerbröckeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen aber nicht kochen lassen, dann kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in Streifen schneiden.
Paprika, Zwiebeln und Tomaten mit der Marinade vermengen. Den zerbröckelten Schafskäse, die gehackten Kräuter und die abgekühlten Zucchini dazugeben, alles behutsam vermengen und den Salat ca. eine Stunde durchziehen lassen.
Den Kopfsalat putzen waschen und trocken schleudern. Die zerpflückten Salatblätter vor dem Servieren unter den Salat mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: