- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Hähnchenbrust mit Lorbeerblatt in der Hühnerbrühe eine halbe Stunde köcheln lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch im Öl dünsten, Pinienkerne und Reis zugeben. Die schon vorher verwendete Hühnerbrühe und die Korinthen zugeben. Zugedeckt 25-30 Minuten quellen lassen. Reis mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Zimt sowie salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse untermengen. Gut durchziehen lassen.
Für die Soße alle Zutaten verrühren, abschmecken und dazuservieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: